Айза о Гуфе

Айза о Гуфе: что вам нужно знать о недавнем интервью бывшей жены рэпера

Новости

Краткий экскурс: недавно на канале «Нежный редактор», который является идейным приемником всем известного шоу Дудя, появилось интервью с бывшей женой Гуфа. Если вы по каким-то причинам не хотите смотреть почти сорока минутный ролик, то вот вам краткий его пересказ.

Итак, начнем с нового мужа Айзы. Согласно легенде, он еще тот мужик: профессиональный серфер, сдающий в аренду недвижимость. Последнее позволяет ему не работать, путешествовать по свету и заодно содержать всю семью Айзы. Что касается дисса Гуфа, ради которого мы, собственно, с вами и собрались тут этим чудесным утром, то Айза уверена, что ее бывшему он однозначно пришелся по вкусу. По мнению исполнительницы, внимание – это как раз то, чего никогда не бывает мало ее бывшему мужу реперу.

айза и гуф

Помимо прочего Айза опровергает слухи, порожденные подозрительными комментаторами Youtube’a о том, что текст дисса был написан за нее каким-нибудь гоустрайтером, мол, сама девушка не смогла бы додуматься до таких рифм. В то время, как она признает, что действительно имел место быть корректор, авторство строчек, как и сам клип девушка берет на себя. Насчет возможной физической конфронтации между ее новым возлюбленным и Алексеем новоявленная исполнительница совершенно спокойна: дескать, Дмитрий (так зовут ее нового избранника) мало того, что ведет здоровый образ жизни, так еще и в разы превосходит ее бывшего по физическим параметрам.

Впрочем, не боится девушка и угроз, которые той в обильном количестве поступают от поклонников Гуфа. Что до сына, то и его конфликт не обошел стороной. Так, мальчик утверждает, что любит больше Чуи (прозвище нового супруга Айзы), нежели Гуфа. Последнего он так и зовет: Гуф вместо милого «папа». Айза также не боится и измен, называя это уделом мужиков «с маленьким достоинством» и низкой самооценкой. Подытоживая свои откровения, бывшая супруга Гуфа сообщает нам, что да, мы еще увидим ее треки, а Гуф – успешно «про*рал её и сына».

айза анохина инстаграм

Тем не менее, ГУФ как рэп-исполнитель остается достаточно востребован в своей среде, за что многие ему респектуют.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *